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Guida MICHELIN Italia 2021, nel solco della sostenibilità…

Guida MICHELIN Italia 2021, nel solco della sostenibilità…

Questa importante novità è stata introdotta perché la Guida Michelin crede fortemente in tale progetto e vuole partecipare non solo come acceleratore del cambiamento, ma come importante veicolo di divulgazione delle buone pratiche a protezione del Pianeta.

Le 100 donne 2016 secondo il Corriere della sera

Le 100 donne 2016 secondo il Corriere della sera

Pioniere, creative,influencer,rivoluzionarie,resilenti,antinconformiste. Ecco le 100 donne del 2016 (+1). Un mosaico di vite straordinarie, raccontate da 43 giornaliste diverse del Corriere della sera. E così tra il primo ministro della Gran Bretagna Teresa May e l’ex First Lady degli Stati Uniti Michelle Obama compare il nome della nostra Caterina che, come racconta Isabella Fantigrossi, ha scelto […]

Brilla ancora la stella di Dattilo

Brilla ancora la stella di Dattilo

Si è svolta nel bellissimo teatro Regio di Parma la presentazione della guida Michelin 2018 che ha visto confermata la stella per il ristornate Dattilo guidato dalla Chef Caterina Ceraudo. Grande il risultato della Regione Calabria che rinnova 4 stelle Michelin e tanta la soddisfazione per la Chef Caterina e tutto il suo staff. Sperando […]

29 Ottobre- Cibo a regola d’arte. Masterclass con Caterina

29 Ottobre- Cibo a regola d’arte. Masterclass con Caterina

Domenica 29 ottobre, ore 15.30, all’interno della Masterclass “Calabria: le stagioni del Mare” gli chef, Caterina Ceraudo e Luca Abruzzino, si cimenteranno ai fornelli ispirandosi al loro mare insieme a Giacinto Callipo, titolare della Callipo Conserve Alimentari. Per la prima volta, il Corriere della Sera ha deciso di raccontare questo piccolo tesoro italiano sdoppiando l’evento […]

Ana Ros e Caterina danno il via ad Identità New York

Ana Ros e Caterina danno il via ad Identità New York

Sono orgoglioso di dare inizio all’ottava edizione di Identità New York con Ana Ros e Caterina Ceraudo», spiega microfono in mano Paolo Marchi nella Scuola di Eataly Flatiron, gremita come ogni anno, «In Italia, e non solo in Italia, le cucine dei ristoranti importanti sono quasi sempre popolate da maschi.