Questa importante novità è stata introdotta perché la Guida Michelin crede fortemente in tale progetto e vuole partecipare non solo come acceleratore del cambiamento, ma come importante veicolo di divulgazione delle buone pratiche a protezione del Pianeta.
L’ottava edizione di Identità Stati Uniti si è conclusa ieri sera con una “prima”: la cena a Boston, nel ristorante Terra dell’Eataly inserito nel Prudential Plaza.
Sono orgoglioso di dare inizio all’ottava edizione di Identità New York con Ana Ros e Caterina Ceraudo», spiega microfono in mano Paolo Marchi nella Scuola di Eataly Flatiron, gremita come ogni anno, «In Italia, e non solo in Italia, le cucine dei ristoranti importanti sono quasi sempre popolate da maschi.
In occasione dei 140 anni dell’azienda, Barilla lancia la sesta edizione del concorso per dare agli studenti di ALMA l’occasione di esprimere la loro visione sul futuro della pasta e della cucina italiana.
Pioniere, creative,influencer,rivoluzionarie,resilenti,antinconformiste. Ecco le 100 donne del 2016 (+1). Un mosaico di vite straordinarie, raccontate da 43 giornaliste diverse del Corriere della sera. E così tra il primo ministro della Gran Bretagna Teresa May e l’ex First Lady degli Stati Uniti Michelle Obama compare il nome della nostra Caterina che, come racconta Isabella Fantigrossi, ha scelto […]
Si è svolta nel bellissimo teatro Regio di Parma la presentazione della guida Michelin 2018 che ha visto confermata la stella per il ristornate Dattilo guidato dalla Chef Caterina Ceraudo. Grande il risultato della Regione Calabria che rinnova 4 stelle Michelin e tanta la soddisfazione per la Chef Caterina e tutto il suo staff. Sperando […]
Domenica 29 ottobre, ore 15.30, all’interno della Masterclass “Calabria: le stagioni del Mare” gli chef, Caterina Ceraudo e Luca Abruzzino, si cimenteranno ai fornelli ispirandosi al loro mare insieme a Giacinto Callipo, titolare della Callipo Conserve Alimentari. Per la prima volta, il Corriere della Sera ha deciso di raccontare questo piccolo tesoro italiano sdoppiando l’evento […]
Usiamo i cookie sul nostro sito per offrirti la migliore esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze. Cliccando "Accetto tutto", acconsenti all'utilizzo di tutti i cookie.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.