x

Contattaci

    Recapiti

    Società agricola Ceraudo Roberto SRL
    C.da Dattilo, Strongoli (KR) 88815 Italy
    +39 0962 865 613
    +39 0962 865 613
    +39 0962 865 613
    info@dattilo.it
    orari apertura
    • lunedì: 09:00–18:30
    • martedì: 09:00–18:30
    • mercoledì: 09:00–18:30
    • giovedì: 09:00–18:30
    • venerdì: 09:00–18:30
    • sabato: 09:00–13:00
    • domenica: Chiuso
    Dattilo / News / 29 Ottobre- Cibo a regola d’arte. Masterclass con Caterina
    img large 29 Ottobre- Cibo a regola d’arte. Masterclass con Caterina img medium 29 Ottobre- Cibo a regola d’arte. Masterclass con Caterina img small 29 Ottobre- Cibo a regola d’arte. Masterclass con Caterina

    29 Ottobre- Cibo a regola d’arte. Masterclass con Caterina

    Domenica 29 ottobre, ore 15.30, all’interno della Masterclass “Calabria: le stagioni del Mare” gli chef, Caterina Ceraudo e Luca Abruzzino, si cimenteranno ai fornelli ispirandosi al loro mare insieme a Giacinto Callipo, titolare della Callipo Conserve Alimentari.

    Per la prima volta, il Corriere della Sera ha deciso di raccontare questo piccolo tesoro italiano sdoppiando l’evento di successo, Cibo a Regola d’Arte, e portandolo anche a Napoli, per una due giorni di dibattiti, performance e discussioni culturali in cui il cibo diventa il canale per raccontare la cultura mediterranea.

    L’evento sarà ospitato all’interno del Convento di San Domenico Maggiore. I posti sono limitati.